Фигуристка. Ингеборге

Александр Осень
Фигуристка. Ингеборге

Каскад. Проход. И вновь поддержка.
Она играет! Лёд! Коньки!
А он - балтийским жив акцентом! -
Ну, как же с ней не по пути?

Заря? Луна? - Нет - только Солнце!
Улыбка - Свет. Душа - Полёт.
С любовью: Жулин - Ингеборга -
Шесть - ноль, шесть - ноль, очки на взлёт!!

Сейчас, 21 октября 2006 года.