Прошу тебя, пожалуйста приснись

Людмила Шкилёва
&

Прошу тебя, пожалуйста, приснись -
Не наяву, так хоть во сне увижу -
Ты подойди к границе сна, поближе,
И мне тепло и нежно улыбнись.
Прошу тебя, пожалуйста, приснись...
Нас разделяют сотни километров,
Гонимая легко попутным ветром,
К тебе летит моя шальная мысль.
Прошу тебя, пожалуйста приснись,
Дай мне во сне к ладони прикоснуться.
Теперь иди. Не обещай вернуться
Лишь на мгновенье взглядом задержись…

Прошу тебя, пожалуйста приснись…