Что там, за дверью в мое Я

Марина Сидорович
Что там, за дверью в мое "Я"?
Что там, во внутренней Вселенной?
В чем суть души моей нетленной
И назначенье бытия?

Какие вехи ждут в пути?
И испытания в дороге?
Какие важные уроки
Должна душа моя пройти?

О, Бог мой, я молю тебя
Дай мне терпения и веры,
Стань не кумиром, но примером,
Чтоб эту жизнь прожить любя!