кое кокое

Какой Такой Публикаций
а сисяй пришёл ни к ззя
ни к каким нибудь раскладам
просто так пришёл зазря
накопать немного кладов

шили пили и мутили
тот сисяй на пикадили
приходили уходили
и не думали копить
и коптить конечно тоже
силы вилы и вобще

тыгдым
тактикотехнические характеристики кобылы девятой упряжки тридцатого дивизиона
брак был зарегестрирован и определён как трещина по разъёму прицельной метки
входящая на ствольный балон

шли пара пингвинов зима и дожди
пришли к конценсусу и спрашивают
ты чего это тут
а он им говорит
а идите вы куда шли
и пошли дожди в трубу
зима в гости
пингвины к прохладе
и всех встречали ****и
потом всех провожали
и дальше поскакали

лили иииииииииииииииии марлеееееееееееееееееееееееееееен