Детская претензия

Сергей Китов
Не в город, только не туда,
послать все к черту,
а когда башка распухнет ото сна –
на кухню – плавать в папин чай,
одеться в дрань,
и на причал, нет, лучше с пафосным лицом –
в «Газель» засунувшись молчать.
Сегодня дождь –
на тот вокзал, а там под Лугу –
два часа башку на грудь ронять,
не брать мороженое,
спать, пускать слюну, на тот перрон,
«из первых двух»,
потом по кочкам – глубже в лес,
в сырой туман. Гниющий лист
имеет запах как ничто
из городского, чудных мест.
И милой мамочке отправить SMS.
\\\\\\\\\\Октябрь 2006 г.