Большой глаз

Око Андерон
Я потерялась
на незнакомой улице.
День натягивал черные колготки
и пылью ложился на столики.
Люди говорили о важном...когда
я потерялась.
Чужой мир открыл Большой глаз
и впился в пустой воздух.
Люди проходили мимо.
Их кто-то ждал дома.
...кофе остыл...
Холодная душа чертила
на бумаге рисунки
и стирала резинкой...