точка касания...

Павел Ясеневский
По призрачным идя дорогам,
Что ожиданию равны.
Тебя я встретил, недотрогу,
Вдали от центра суеты.

Ты вдохновение даришь мне,
И массу чувственных желаний.
Порочных мыслей суету,
И перед сном любви мечтаний.

Означив точку для касания,
Я грежу прямо наяву:-
«Тебя хочу, прими страдания,
Пока ещё я на плаву»...