Ты не со мной

Ершов Алексей
Я жил мечтами о тебе,
А ты любовь делила с ним.
Я думал только о тебе,
Но ты была любима им.

Как наяву, так и во сне
Надежда у меня была одна
Дарить любовь только тебе,
И быть с тобой, рядом, всегда.

Хочу с тобой я погулять,
Но вечером ты не одна.
С отчаянием ложусь я спать,
В сердце, храня только тебя!

Но может быть настанет день,
Когда к тебе я подойду
И посмотря в твои глаза,
Скажу, тебя люблю!

И мне не важен твой ответ,
Я что хотел, то и сказал,
И в памяти на много лет
Я всё вот это записал.