Жуткий сон

Ершов Алексей
Я вас не любил,
А вы меня любили,
Я вас погубил,
Но вы любовь хранили.

Любовь для меня
Была так безнадёжна,
Что смерть за меня
Была для вас возможна.

Вы делали всё
Чтобы я вас любил.
Но я б ни перед кем
Колени б ни склонил.


Я вас умолял, что не надо,
Сгорать любовью обо мне.
Я вам говорил, что не надо
Жить ради меня в этом жутком сне.