Свобода, воля, честь!

Ершов Алексей
Свобода, воля, честь!
Такие слова на свете есть.
Я их себе как девиз взял
И в голове на всю жизнь записал.

И эти слова вдохновляют меня
Воля и честь - сила моя,
Свобода – слово моей печати,
Верный ключ к заветной удачи.

Свобода, воля, честь!
Всех в этом мире не перечесть,
Кто мог бы их себе взять,
Хорошим человеком по жизни бы стать.

И были б все свободны,
Как птицы в небе голубом,
И все летали б вольно,
И бога звали бы отцом.

И на земле мир бы воцарил,
Война б ушла, забылась месть.
Но всем наплевать,
Каждый занят своим,
Но я считаю девиз этот святым.