Деревьев листья, как листы блокнота

Александр Коробейников
Деревьев листья, как листы блокнота,
Упрямо перелистывает ветер –
Как будто ищет номер, имя чье-то...
Кому-то он не позвонил, и этот кто-то
Ему важнее, ближе всех на свете.
Не позвонил... А надо было, надо!
И вот сейчас, в период листопада,
Летят, летят листы его блокнота –
Листы, где не нашел того кого-то...
В отчаянье искать он продолжает –
Важнее, ближе всех на свете кто-то!
Как же помочь бедняге?!
Я не знаю...