Как трудно порою мысль зачать

Караханов Ашот Эдуардович
Как трудно порою мысль зачать
Как трудно как трудно как трудно
Без первого проблеска солнца луча
Ночи завершения лунной.

Бывает и днём, ты не можешь начать,
В тоске ожидания ночи
Пока не ударит в мысли моча
Своим кипятком что есть мочи.

Пока не ударит твоя голова
По плену тяжёлому стенке
Рассудок пока не затмит синева
От прячущей мысли кокетке.

Пока не утихнет дыханье в груди
Его торопливые хрипы
Тогда когда жизнь уже позади
И слышны за спинные хлипы.

И рёв ещё тоже неразумной толпы
В процессии шатком волненье
О бывшие мысли до чего ж вы глупы
В своём наслажденье в паренье.

Откуда же вы прилетели ко мне
И путь куда держите дальше.
При солнце при звёздах и при луне
Присутствие мучимо ваше.

И как же и как же себя сохранить
И мысли отвергнуть, как также
Порвать судьбы таинства злобную нить
И образ найти как в типаже.

Метафора может быть даже сильна
В слиянии образа мысли
Бывает, ударит даже слюна
Моча вдруг закончится если.

А если моча и слюна дефицит
Ударить ведь может и сперма
Ну если её выделяет пиит,
Другая откроется тема.

Тем много, а мысли всё время одни
Построить как правильно тексты
Вот так в построении и проходят все дни
Без признаков тени фиесты.
24.08.06.