Если в жизни порой всё не клеится

Дизпрог Антипов
Если в жизни порой всё не клеится,
Если грусть вдруг захватит тебя,
Пеленой если горькой стелется,
Разрушая: взрывая, губя,
Боль от ссор, от разлук, от сомнения,
От обид и от свежих ран,
Если кажется всё невезением,
А вокруг лишь сплошной обман,
Если Солнце за тучи спряталось
И внезапно вдруг дождь пошёл,
Если ты потерялась, расплакалась,
Если поезд твой взял, да ушёл,
Если чувствуешь: что-то рушится,
Если хочешь вдруг всё изменить,
Но не можешь к чему-то прислушаться,
И не хочешь чего-то забыть…
Оглянись (если хочешь)… И встретится
На пути тебе много друзей.
И их лица вдруг ярко засветятся,
А их свет, став улыбкой твоей,
Разовьёт всё пустые сомнения,
Уничтожив и боль, и печаль.
Ну а ветер с безумным рвением
Унёсет остальное
____________________в даль…
Просто помни… в любое мгновение
Есть на свете на этом друзья -
От печали любой исцеление.
Ну и тот…
____________________тот кто любит тебя…