Снова не в ладу душа и разум

Ростовцев Сергей
На стих http://www.stihi.ru/2006/10/17-905
В кавычках текст автора.

«Снова не в ладу душа и разум,
Я ж – никем не признанный поэт,»
В сумасшедшем доме я, зараза!
А тебя со мною рядом нет.

Говорил мне доктор:
- Это глупо,
«Столько дней стучаться в стенку лбом,»
Что, когда бы в храме я не пукал
Не попал бы, в сей веселый дом.

«Знаю, ты на это мне ответишь,
Что не тронул я твоей души,»
Знаю я, что ты гуляешь с Петей
Я б тебя, паскуда, задушил.

«Жаль, что не в ладу душа и разум,
Жаль луну, её глодает ночь.
Я забуду всё, что было разом,
Я забуду и отброшу прочь.
А сегодня, ясно понимаю,
Что я все-таки тебя любил…»
Все, отстань, как раз сейчас «кончаю,
Счастья в жизни! Подпись: Михаил».