Небо

Евгений Заикин
Что такое небесные дали…
Может – это лишь просто вопрос?
Но к себе они песнею звали,
Или это мечта славных грез?!

Но летать не во сне мы мечтаем,
Как Икар, улетая птенцами…
Чтоб раскрылись небесные дали,
В турбулентном полете венцами!










Фото размещено из Интернета...