Пиво

Евгений Заикин
Кружка пива, с пенной шапкой,
С воблой вяленой в охапку…

По-утру пойду к друзьям,
Одному-то пить нельзя!

Для того, чтобы за пивом,
Золотистым и игривым…

Посидеть в беседе чинной,
Выходной обычно длинный!

Рассказать по то, про се,
А потом и выпить все.

Здесь уже рекламой вставка,
Побежали за добавкой.

Рыба есть, а пива нет,
Это вам не соцбуфет…

Времена теперь другие,
Хоть местами дорогие!

Но зато навалом пива,
И про секс любого чтива…

Веселись и пиво пей,
Выпил – кружку вновь налей!

Море, море теперь пива,
Страсть к нему в народе жива.

Если пиво все убрать,
Так пора и умирать!

Кружка пива с шапкой пенной,
Как подарок драгоценный.

Воблу ешь и запивай,
Пиво в кружку доливай!

Чтоб была она полней,
И играло в ней сильней…

Это праздник для души,
Если кружку осушил!

То скорей ее налей,
Пену сдуй и пиво пей.

Так что… пиво, рыбу надо,
Брать с собой, чтоб как награда!

Кружка пива с пенной шапкой,
С воблой вяленой в охапку.

Знаю точно, что нельзя,
Дома пить – пошел к друзьям!

Сидя с кружкой в одиночку,
Ты не выпьешь пива бочку!

Вот с друзьями – то ли дело,
Наливай напиток смело…

Чтоб и елось и пилось,
Пить один привычку брось!

Пива кружка для веселья,
Или, может быть, с похмелья?

Как лекарство для тебя,
Пиво надо пить любя.

Это все и есть беседа,
С кружкой пенной у соседа.

Выходной пройдет красиво,
Если выпил с другом пива!



Фото размещено из Интернета...