Хвалебная ода кофе

Сильвушка
Как славно пахнет кофе поутру,
Как это близко моему нутру,
Когда, едва продрав глаза от сна,
Я жадно залпом пью его до дна.

А как приятно кофе вечерком,
Когда в молчанье пью его, глотком
Предельно наслаждаясь и грезя,
О чём без кофе и грезить нельзя.

******************************

Сегодня оду кофе я пою,
Который я отчаянно люблю!


18 октября 2006 года