Отговорила роща золотая...

А-Вот-Такая
Отговорила роща золотая ©,
тоскливо стало
мне одной в саду.
Стою вот я,
девчоночка простая,
у клёна
и ещё чего-то жду...

Почти хмельно
от тех воспоминаний.
Почти смешно
надежды ворошить.
Так краток миг
от встреч до расставаний,
но продолжает голову кружить!

И повторяет эхо
звон гитарный:
не плачь, и не зови, и не жалей...
Отговорила роща.
Дворник старый
Листву и сор
сметает из аллей...