Исповедь

Миронова Светлана Леонора
Всё чаще думается вспять...
Судьбы разгадывая почерк,
Идёт сквозь хАос многоточий
Моя бессонница... Летят

С отживших стеблей лепестки
Соломкой острою на простынь,
Где обнажённое сиротство
Целует личико тоски.

А ночь опять про счастье врёт,
В один венок вплетая сразу
Смиренье, музыку экстаза,
Весну и к смерти приворот...

И, тайной связаны родства,
Друг друга греют чьи-то души...
Но тяжелеет снег грядущий...
И всё бессмысленней слова...