Облом

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ОБЛОМ***

(Из Цикла «ПАРОДИЗМЫ»)

На стихотворение «Облом»
Автор Маргарита Маснева

http://www.stihi.ru/2006/09/11-1513

Красивой женщине не спится.
Ей хочется вина, цветов,
В словах своих не повториться
И не бояться вещих снов.
Фанату подарить автограф.
И голову ему кружить сильней вина.
-Дай ****ский взгляд, - кричал фотограф,
Ведь он не понял ни хрена.

***********************************

Хотелось прочно угнездиться
в удачном браке, но... облом -
на ней не хочет Он жениться...
Всё дело, видите ли, в том,
что с нею раньше жил фотограф -
и "бл-@-дских" фото дохренА
её нащёлкал, и автограф
любой на них - её вина.

12.09.2006