Горечь любви

Ольга Картушина
Посмотри на это небо,
Думаешь, что это тучи?
Ошибаешься мой милый,
То душа моя, изорванная в клочья…

По стеклу стекают капли,
Думаешь, что это дождик?
Это стонет и рыдает сердце,
Ему очень больно…

Падает последний листик,
Никому уже не нужен,
На него сейчас похожа,
Мне его совсем не жаль…

За спиной раскрою крылья,
Поднимусь, и скроюсь в тучах,
Я отдам тебе свободу,
Думаю, так будет лучше…

Наше розовое счастье…
Мраком ты его разбавил,
И горчит любовь полынью
Поцелуем на губах…

Может, я еще вернусь,
Теплым дождиком прольюсь,
По твоей щеке скачусь
каплей. В сердце достучусь…
Ты поймешь, как был не прав.
Поздно.

21.10.06