ночь

Евгений Таб
Не спиться ночью
что-то, так тихо
смотрю в окошко
листок осенний
закружит лихо
в последнем танце
волшебным вихрем
в объятьях ветра
замрет на миг
и снова пляшет
не спиться что-то...
и я подумал
совсем уж скоро
снежок пушистый
на землю ляжет...