Я ничего так не боюсь

Владимир Машков
Я ничего так не боюсь,
Как дня последней нашей встречи.
И не нужны уж будут речи,
И вновь один я остаюсь.

С тобой о чувствах мы не говорили,
И время вместе мы не проводили.
В одном лишь было счастье для меня -
Почти что каждый день мог видеть я тебя.

Но от судьбы же не уйдешь.
Настанет день и мы простимся -
Молча - не так как нужно.
О, счастье! Ты мимо вновь пройдешь
И я подумаю: не вышла ни любовь, ни дружба.