Дефолт

Ирина Каменская
Вселенная качнулась зыбко,
Но сжалилась – не вышел срок.
Прощай, лукавая ошибка.
Мне пригодится твой урок.

Благодарю – за боль прозренья.
За то, что жизнь опять права.
За безграничное презренье –
В дефолт обрушены слова.

Из их слащавого елея
Я вырвалась. Исчезни, глюк,
Из сердца, памяти, дисплея.
Люби – себя. Ты однолюб.

Любовью называть не стоит
Гормонов злые виражи,
Тоску убогого застоя
И проституцию души.