Встреча

Анна Бранднер
- Здравствуй, привет, как дела?
Нет, целоваться не будем
Ты предложишь, как всегда
- Слушай, давай всё забудем.

-Нет! Говорю тебе нет!
Я забывать не умею
Ты же мой знаешь ответ
И его изменить я не смею

-Ты ещё любишь меня?
Глупая, ты же всё знаешь!
А не найдется огня?
-Ты же сказал, что бросаешь…

Нет, я теперь не курю.
-Ладно, - сказал ты в обиде.
С любовью во взгляде смотрю
На тебя, но глаза не видят.

-Ладно, пора мне бежать
-Но почему же так быстро?
Я не успела сказать…
Жизнь без тебя – жизнь без смысла…