Мы полу-?

Надежда Витвечберг
Мы – полубоги
И без тревоги
Вершим и правим.

Мы – полузвери,
К черту потери!
Воюем, грабим.

Мы – полулюди,
Каркаем, судим –
Воронья стая…

Так – выживаем…
                2006