Счастье

Кантисса
Парящий голубь над Невою
Разносит всем благую весть:
"Зима сменяется весною,
И,значит,счастье в жизни есть!"
Оно заперто за дверью,
Не каждый может разгадать,
В каком оно живёт отеле
И как,и где его искать.
Все точно знают-
Оно в сердце.
Надо верить и любить
И непростой замок той дверцы
Несложно будет нам окрыть.