Недоброжелателю. Тост

Туби Континьед
Как быстро время Ваше пролетело
Жаль, именинник возрасту не рад
Здоровья Вам желаю первым делом
Бесплатных больше санаторных карт

Пусть счастье в двери Ваши постучится...
А вы ушли анализы сдавать
И пусть любовь всегда Вам... только снится
Поправив односпальную кровать

Чтоб в денежных делах Вы были скромным
За каждый рупь потели всей душой
Я Вам желаю радости огромной
Но, радости, естественно, чужой

Всех благ земных, с рассвета до заката
Чтоб эти благи прямо в руки шли
И первым в их числе благого мата
Побольше, и от всех людей Земли

Желаю, как упорному мужчине
Чтоб в старости протезами скрипя
Все гадости несделанные ныне
Смогли бы Вы доделать… под себя