Вспоминания о тебе...

Юлия Куцевол
Вчера я вспомнила тебя...
твои глаза , твою улыбку...
твой запах тела...красоту....
я не скажу что все с любовью,
наверно это крик души
которая рыдая просит ...
припомнить старое...прости.
прости что часто вспоминаю...
когда надежду я теряю жить без тебя..
нет! не люблю...
любовь словечко не излучших
ведь сердце злое у меня
любить я просто не умею,
а может просто не хочу!!???
да, я забылась на мгновенье
что стих пишу я про тебя...
но видно поздно для меня.