Кусочек льда

Юлия Куцевол
Любовь моя как в небе птица,
И лишь к тебе она стремиться...
Она пришла негаданно-нежданно
Мой любимый, мой долгожданный.

Любить тебя я буду вечно,
И сердце будит биться грешно
При встрече нашей, неизбежной...
И лишь с тобой я обрету покой
Любимый, милый, дорогой...

Пока не знала я тебе - сердце было как кусочек льда.
Но как только я влюбилась - сердце сразу же забилось..

Но сердце разбилось так быстро,
когда ты предал меня,
А помнишь ведь, солнце светило искристо,
В душе было полно огня...

На кусочки оно разлетелось,
Не собрать мне больше его...
Никогда не забуду то время
Когда нам было ТАК хорошо.