Любовь сильнее смерти - ее нельзя убить!

Юлия Куцевол
От света спрячешься во мгле,
От суеты в широком поле.
От жизни спрячешься в земле
Нигде не спрячешься от боли.
Бывают такие минуты,
Что просто не хочется жить.
Когда слезы текут и больно,
Когда сердце устало любить.
Снова ночь, и ты снова одна
Только мысли тебя окружают.
Ты его позвала, ну а он не пошел
Лишь осколки души сокрушают.
Тебе нужен лишь он, без него ты никто
Ты не в силах его позабыть.
Он не любит тебя – для него ты лишь друг
И его не заставишь любить.
И ты вдруг поняла, что это конец,
Что больнее уже быть не может.
Его рядом нет – в твоем сердце кошмар
И никто тебе не поможет.
И ты рвешься туда, где смертельные камни
Где волны, где бездна… но нет там его
Лишь море спасет и накроет волною,
Ведь на дне пустота и нет никого.
Глаза полны слез, ты невольно идешь,
Будто силы тебя туда тянут.
По лицу хлещет дождь – впереди пустота,
А цветы под ногами все вянут.
Уже слышен шум тяжелой волны,
Той волны, что приносит свободу.
Ну а сердце кричит – оно чувствует боль
Боль, что исчезнет с ударом о воду.
Ты уже на краю, только ветер
Твои волосы, платье колышет.
Ну зачем ты кричишь его имя?
Все равно он тебя не услышит.