Мечтать любя...

Юлия Куцевол
Наблюдаю я за снегом,
Как кружится он вокруг
Только рядом тебя нет
мой любимый лучший друг,
Как сказать тебе незнаю
Что люблю тебя давно,
Просто рядом я сгораю
что на сердце не легко!
Раньше чаще мы встречались
Обращал внимание ты,
Только жалко это было
Лишь хорошие мечты.
продолженья не бывало
И любить тебя нельзя,
Только знай я буду верить
О тебе мечтать любя!!!