Не могу сказать прощай

Юлия Куцевол
Не могу сказать "Прощай" сейчас,
Очень сильно ко всему привыкнув.
Невозможно снова что-то поменять...
Но нельзя сказать ни слова,крикнуть.
Не могу сказать "Прощай" давно-
Сердцу не хватает силы воли.
Но в душе читаю лишь одно:
"Острые шипы у розы колют".
Не могу сказать прощай потом-
Когда всё вокруг давно забыто.
И давно известный всем закон:
"Третий -лишний" -подтвержденье истин.
Не могу сказать "Прощай" тому,
Что теряет веру с каждым звуком.
Стоит вопрос перед глазами:"Почему?
Я в море слёз и без спасательного круга"
Не могу сказать :"Прощай" теперь-
Нет идей,а значит,нет и целей.
Только мрачная хохочущая тень
Тихо бродит без лица и тела.
Не могу сказать "Прощай" луне-
Она вновь придёт ко мне сегодня.
Я её увижу не во сне -
Наяву-бессонной ночью поздней.
Не могу сказать "Прощай" тебе-
Много раз ты слышал это слово.
Я беспомощна в итоговой борьбе -
Падают на землю капли крови...