Дума

Кантисса
Года проходят незаметно,
Часы тикают быстрей,
Минуты лихо пролетают,
Бегу за ними я быстрей,
Чтоб не смогли умчаться прочь,
Меня оставив в пустоте,
И разорвать раздумья в ночь
В невыносимой тишине,
Что жжёт и режет мои уши,
Разрушая всё и вся.
Призывают меня души,
С собою вдаль меня маня.