Приглашение на страничку Мамаевой Ек

Потаенные Звезды Стихиры
Мамаева Ек. (Батый Ирина) была дважды отмечена в конкурсах «Весны Поэтов». Рекомендуем посетить страничку этого автора. Все лучшее в сборнике "Ах, отчего так дней у лета мало..."