Печальная любовь

Вадим Кержиманкин
Что может быть любви ужасней,
Когда взаимности в ней нет,
Души погоды нет ненастней
Коль отрицательный ответ.

И может любишь ты её
Сильнее высших благ на свете -
Не важно сердце ей твоё,
Оно разбьётся в луннов свете...

Покончено с любовью будет
Тебе покажется в ночи,
А сердце нет, и не забудет

С кем попрощался ты в ночи.
И разум твой Вас не осудит
Его ты сколько не учи.