Подальше от тебя... Нельзя так ошибаться!

Алена Терехова
Подальше от тебя...Нельзя так ошибаться!
Подальше от мечты...Забыться, убежать...
Подальше от тебя...не видеть, не встречаться...
Найти любовь и снова потерять........

Ты - лишь игра,придумала...привыкла.
Я выдумать хотела нас двоих.
Забыть о нем...,забыть свои ошибки...
Стереть из памяти любви короткий миг.

Последний разговор...но нету оправданий...
Я знаю - больно...знаю - тяжело...
Не жди,не верь...не будет обещаний!
Я все равно люблю только его...

Зачем слова...не нужные признанья.
Осколки сердца ты не оживишь!
Я вновь приду..."лечить"воспоминанья...
Ведь ты потом мне это не простишь!

Мне нужен он и вечное молчанье...
Его объятья,ложь в его глазах...
Мне нужен он,...-холодные свиданья
И бездна одиночества в слезах...