Падаль

Даниил Котелевский
 


Я все также пропускаю остановки
Мой трамвай меня назад в воспоминания
Возвращает к инструментам личной ковки
Утирая слезы счастья и страдания

И стучат по рельсам старые колеса
И трамвай везет с тобой таким хорошим
Никогда бы не задал себе вопроса
Что когда ни будь тобою буду брошен

Я так весело и резво все то начал
Что впоследствии переросло в святое
Я считал, что просто незачем иначе
Если есть любовь то, значит, любят двое

Любят, двоя, это странная наивность
Целовал тебя в всерьез моя родная
Позволяла эту малую взаимность
В мои губы свои губы доверяя

Я любил, а ты в любовь всего играла
Я познал, что значит брак при ковке быстрой
Не поправить все назад как по металлу
Не разжечь с начало той же резвой искрой

И при встрече уже нет слепой улыбки
Ах, трамвай вези туда, где нет печали
Надоело вспоминать свои ошибки
Одурело вспоминать что потеряли