Что рифмуется с фэншуем?

Наталья Лизунова
Что рифмуется с фэншуем?
Небо рисового цвета,
Бледное, слегка в подтёках.
И фонарик из бумаги,
Чуть поющий на ветру.
Мандарин!
Не тот, что в вазе.
Тот что, во дворце ажурном
И в дворцовых он интригах,
Весь запутался слегка.
Иероглиф на бумаге,
Словно клинопись, с загадкой.
Будит чувства,
Что понять нам
В этой жизни не дано.
Что рифмуется с фэншуем?
А?
Не слышу…
Ну и ладно!
Пусть фэншуй без рифмы будет
Он и так красив вполне…