Встреча

Вадим Боровков
 За чашкой чая и бутылочкой винца,
 Собрались,как-то чудным вечерком,
 Сидели,говорили без конца,
 Кто,что припомнил,в общем о былом.

 Один воскликнул,-Помните тогда,
 Когда мы дружно,что-то совершили,
 И были гордыми,что сила мы всегда,
 И так же вместе на всю жизнь решили!

 Но жизнь идёт,у каждого свой крест,
 И вот уже по свету разбросало,
 Всё реже встречи и короче жест,
 Той воли,что когда-то собирала.

 Попили,поболтали обо всём,
 И каждый вышел в жизнь своей дорогой.
 А,в общем,говорили ни о чём,
 И кончилось всё детство за порогом!