Мгновенья жизни... 2278р

Серёжа Серый
Время не ждет.

 "Не воротить прошедшего мгновенья"
 Л.Шкилева"Разлука..."

Мгновенья жизни пролетят!
Их не вернуть назад.
И нехотя блуждает взгляд,
И чувства говорят.

Что время быстро пробежит
В обилии забот.
Надежд развеет Миражи.
И никого не ждет.

Успей увидеть ВСЕ,узнать.
Пока здоровье есть.
Успей собрать,успей отдать,
Оставив Людям весть...

кс 9 (2278) (29.09.06)