Бьется сердце только для тебя...

Алена Терехова
Бьется сердце только для тебя!
Но не нужны тебе мои объятья.
Ты говоришь : «Люблю»…,вновь уходя,
Я…- вновь пытаюсь встретить свое счастье.

Мы расстаемся снова «навсегда»…
По кругу ходим, не найдя причала,
Все начинаем с «чистого листа»,
А стоит ли все начинать сначала?

Да, я люблю, я предана тебе…
Я жду звонка, я вновь хочу поверить!
И ты, я знаю, помнишь обо мне,
Но боль разлук слезами не измерить.

Ты вновь придешь без слов, без объяснений,
Я вновь прощу, закрыв на все глаза,
Но пропасть существующих сомнений,
Нельзя забыть, она будет всегда!

Я отпускаю…будь как прежде счастлив!
Нет больше сил пытаться все вернуть…
Ты не изменишь жизнь свою….напрасно…
Сама себя пыталась обмануть…