Просто, Вы - Меня, просто Я - Вас...

Ольга Генслер
Снизошедши до грустных метелей
Хрусталем полыхает земля:
Просто Вы меня - не хотели?…
Просто я Вас - не смогла?…

Прописной Вы, прикрывшись, истиной,
И рапирой низвергнувши такт:
Просто Вы меня – не без мистики…
Просто я Вас – и это факт …

Абстинентный синдром и контузия
Любовных похмельных кручин:
Просто Вы меня – не искусственно!…
Просто я Вас – без причин!…

Типичный закон мироздания
Банальных сердечных разлук:
Просто Вы меня – по преданию!
Просто я Вас – не вдруг!

Облаками затянуто небо…
Пасмурный штиль – без прикрас…
Быль это все, или – небыль?!
Просто... Вы - меня, просто... Я - Вас!