Лишь...

Анзор Абазов
Любимое занятие
Писать тебе слова.
Любить тебя мечтами,
Касаясь лишь стихами
То, что могло бы быть.
Воспоминанья ворошить.
Твой светлый образ рисовать.
И лишь мечтать, мечтать, мечтать.