Случайный разговор

Алена Терехова
- "Оставь, сотри, не вспоминай былое!
 Он не один...ему с НЕЙ хорошо!!!
 Уже три месяца он счастлив...не с тобою,
 А ты - игрушка прошлая его!!!

 Он вновь с тобой?...поверь, все не надолго!
 Ты никогда не сможешь изменить...
 Он так живет! Он - ветреный, жестокий!
 Ты ждешь его? Давно пора забыть!"

- "Забыть слова, что сердце исцелили?
 Забыть объятья, карие глаза...
 Как просто все! Вы верное забыли,
 Что кроме сердца есть еще душа!

 Вам не понять, что значит наважденье...
 Когда без губ его не хочется дышать...
 Когда живешь надеждой на мгновенье
 Его черты в прохожем отыскать.

 Когда не видишь смысла в этом мире...
 Когда проходит все мимо тебя,
 Когда рисуешь на своей картине
 Все в черных красках линией дождя...

 Вы говорите:"Он тебе не нужен!"
 Откуда эти громкие слова?
 Весенний дождь стучит по теплым лужам,
 Лишь он все знает в тайне про меня ...