Когда нарушишь мой покой...

Надежда Маслакова
«Когда нарушишь мой покой…»

Когда нарушишь мой покой,
Молчи, в словах – непониманье!
В душе живет одно желанье
Заветной встречи мне с мечтой…,
И скрыто лишь за расстояньем,
Так, видно, суждено судьбой,
Украдена у нас с тобой
Последняя надежда на свиданье…