Непризнание

Сергей Глинский
Миг откровения так близок...
Но мне мешает чешуя...
И тембр признаний пошло-низок
Для тех, кто окружил меня...

Мне так хотелось бы признаться -
Пролить росу багровых слёз...
Расслабиться... И разрыдаться
Душистой смертностью мимоз...

На грязном лоскутке пасьянса
Почти иссякших жизни сил -
Вкус крови гибнущего транса -
Ростком, что жизни не просил...

Буран заласканных прелюдий -
Ночь интроверта естества...
Желейных чувств кровавый студень:
Бравада трупа существа,

Что из последних сил любило -
Рыдая в комнате пустой
Непониманья, как могила
Струившей мертвенный покой...

Миг откровения так близок -
Так обескровленно далёк...
Признанью не открыта виза -
Уста опять сковал ледок...