Серебряный Бор

Янга Кокто
***

Позолочен Серебряный Бор,
У реки потемнела вода.
Восполняя тепла недобор,
Осень прячет пока холода.

Ты пройдись по аллеям пустым,
Посмотри в неба синего даль...
Отчего же мы в осень грустим?
И чиста и прозрачна печаль?

***