Новые грани

Ви Ко
Цветные пальто и улыбки в глазах,
Смешные признанья и ветер
В квартирах, машинах, у нас в головах.
И жизнь в ярко желтом процессе.

И люди спешат (успевая любить?),
Как листья, кружатся, летают,
Пытаясь (смешно!) ничего не забыть,
Но главного "листья" не знают:

Меняет нас осень, весна и зима,
Шлифуют всё новые грани.
Окружность всей жизни (увы?) такова,
Что летом мы прежними станем.

13.10.2006