Два лозунга

Лея Стрельцова
Один....

Железные кони, искусственный член
Мужчин мы забудем, и женщин совсем.

...и второй

Эрот шагает по планете,
А Купидон попался в сети,
Развратных, молодых, членистоногих,
Мужской оргазм - вперед!
Девицы - выше ноги!